Soporte nutricional en el paciente oncológico

Las investigaciones científicas no dejan lugar a duda de la relación existente entre una buena nutrición y la prevención de enfermedades como el cáncer. Aunque no podemos hablar de alimentos que por sí solos curen el cáncer la alimentación es un pilar más del tratamiento oncológico. Rocío hablará sobre su experiencia como científica y madre de 3 hijos.

Rocío Fonseca es Oncóloga y Dietista-Nutricionista por VOCACIÓN. Tras Licenciarse en Medicina, se formó y especializó en Oncología Radioterápica y durante su vida profesional detectó una necesidad no cubierta en los pacientes con cáncer: la Nutrición. Decidió entonces formarse y Graduarse en Nutrición Humana y Dietética para poder ayudar a las personas con cáncer y mejorar sus vidas. Las circunstancias le llevaron a enfocar su carrera profesional dentro de la Industria Farmacéutica, siempre dentro del área de Oncología, donde gracias a su formación puedo aportar cada día su granito en la investigación de nuevos fármacos que puedan llegar a cambiar la vida de muchas personas con cáncer en todo el mundo.

Fecha

10 Nov 2023
Finalizdo!

Hora

17:30

Localización

Club de Golf Alcaidesa. Cafetería Sal Verde
San Roque, Cádiz

Organizador

Foro MS Sotogrande